Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

СМИ о нас

09.02.2014  13:15  

Лучшее, что есть

Спрашивают меня знакомые и незнакомцы: «Андрей Сергеевич, а что ты уперся в эту «Другую Россию», что ты с ними носишься, с саровскими лимоновцами? Других партий в городе нет?» Есть, есть у нас другие партии. Но только где, в чем и когда вы их видите? В политическом смысле Саров представляет собой пустыню, город мертвых, кладбище. Да, Саров – это политическое кладбище.

Давайте посмотрим. Работа саровской «Единой России», по словам одного авторитетного товарища, вполне достаточно являет себя в деятельности ее членов на своем профессиональном поприще. То есть если рабочий точит, инженер чертит, ученый (что у нас делают ученые, это секрет), то значит, платный партфункционер может спокойно ковырять себе в носу. Да только вот напрасно политсовет местных единороссов процесс простого выживания людей ставит себе в заслугу. Если сотня — другая рабочих, инженеров, ученых откажется от своего членства в партии власти, как это у нас скандально случилось, ничего не изменится. И водка в магазинах не исчезнет.

Горком КПРФ совершенно правильно оценивает сложившуюся в государстве обстановку, а вот сложившуюся в ЗАТО Саров совершенно безобразную конкретику с известными всему городу фамилиями, именами и отчествами не замечает. Нет, грозные выступления раз в году на обязательном митинге в честь Октябрьской революции очаровывают и захватывают. Но ведь это все слова. Если в Государственной думе есть фракция КПРФ, то почему в Сарове до сих пор нет московской комиссии от Бастрыкина?

ЛДПР – да! Эти измученные женщины, собирающие подписи за сохранение железнодорожного вокзала, не могут не вызывать сострадания. Как они оппозиционны! Детские сады, песочницы – здесь элдепеэровский куратор Ольга Флотская буквально впивается в своих коллег депутатов гоголевской панночкой. А вот в круг осточертевших уже всем проблем с нашей местной властью, как в очерченный мелом Хомой Брутом, Ольга Николаевна, ну, никак не может проникнуть. Заколдованное место. Впору звать Вия — Жириновского.

Смотришь на Саров – тишь, благодать. Только на какие-нибудь очередные выборы земля вдруг начинает шевелиться. То там, то здесь из нее пробиваются руки. Кладбище же… Вылезают вампирами из гробов, разбредаются по комиссиям избирательных участков: «Мы не можем принять ваши подписные листы, поскольку нам не понятно – точка тут у вас стоит или запятая».

Я не особо вникаю в официальные программы «Другой России», мало ли что можно написать. Я смотрю на этих ребят. Они молоды, умны, искренны. Они бескомпромиссны. Они знают, чего хотят. У них нет договоренностей с губернатором. Это лучшее, что сегодня есть в Сарове. Поверьте мне. Я за свою, в общем-то, уже долгую жизнь много чего видел и многих. Вот почему они мне интересны. Думаю, будут интересны и вам.

Cсылки по теме:

14.03.2017  22:37
  Нацболы и "Русская весна" // Новости
14.03.2017  22:33
  Нацболы и "Русская весна" // Статьи
11.01.2017  01:05
  Решение ЦКРК // Новости
09.12.2016  18:30
  Решение исполкома независимой политической партии "Другая Россия" // Новости
08.12.2016  22:22
  План работы независимой политической партии «Другая Россия» на первую половину 17-го года // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010