Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Политзаключенные

20.02.2016  17:56  

Сергей Панарин

Сергей Панарин - активист Барнаульского отделения "Другой России". В Партии с 2006 года. Был приговорён в Барнауле 29 мая 2015г. окружным военным судом по статье 205.2, часть 1 ("оправдание терриризма") к трём годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении всего лишь за перепост статьи Вконтакте. Апелляционная инстанция оставила приговор в силе.

Сергей закончил Алтайский Институт архитектуры и дизайна, на своем курсе был одним из лучших студентов. Сергей увлекался советской и немецкой архитектурой 20-30-х годов. Его привлекал тот величественный и словно желавший возвысить свои народы, приподнять их над серой обыденностью, архитектурный стиль. Его дипломный проект в институте в 2007 году назывался «Неоклассицизм как имперские амбиции государства». Название, а также постоянное обращение к опыту 20-30-х годов Советской России и 30-х годов Германии, шокировали приемную комиссию. Такой своего рода «архитектурный экстремизм». Проект здания краевой администрации, выполненный в духе имперского неоклассицизма, разработанный Панариным, вместе с макетом был представлен на специальной городской выставке проектов и вызвал там настоящий фурор. Свое восхищение и заинтересованность выражали как рядовые посетители, так и высокопоставленные персоны регионального масштаба. О проекте Панарина писали местные популярные издания, умолчав, правда, о его политических взглядах.

Сергей использовал свой талант на благо Партии - верстал газету Барнаульских нацболв, придумывал и макетировал листовки. Кроме того, Сергей активно занимался архитектурой, не только на рабочем месте, но и в свободное время. У него в черновиках где-то хранятся детально проработанные проекты зданий городов в государстве будущего. «Облик населенных пунктов в Другой России, что городов, что сельских поселений, должен коренным образом отличаться от нынешних, — говорил он. — Это должны быть здания, глядя на которые было бы ясно — здесь живут и трудятся одаренные и необычные люди. Гении и Творцы. Солдаты и Труженики. Поэты и Кудесники. Люди с Большой Буквы».

С началом вооруженного конфликта на Украине Сергей активно включился в работу по оказанию помощи сражающемуся Донбассу и проведению акций в его поддержку. Приход к нему домой 15 августа 2014 года с обыском мутных типов из регионального центра «Э» (один даже притащил в качестве понятого свою тогдашнюю сожительницу) можно назвать соучастием в преступной деятельности киевской хунты.

Все это время Сергей держался мужественно. Приговор себе он воспринял, как убежденные сторонники Эрнста Тельмана воспринимали приговоры нацистских палачей, или как лучшие люди конца XIX-начала XX века воспринимали преследования охранки — кому как нравится.

Мы не сомневаемся, что Сергей мужественно пройдет выпавшие на его долю суровые испытания судьбы, вернется в строй и еще примет участие в трибунале по поводу преступной деятельности оборотней-пособников (явных или неявных — неважно) киевских палачей. А такой трибунал просто необходим, и он точно состоится. И скоро. В качестве партийного задания мы дадим ему проектирование тюрьмы для этих пособников. Это будет символично.

Адрес для писем: 659030 Калманский р-н, с. Новороманово, ул Взлетная 56, ФКУ КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю

Cсылки по теме:

13.01.2017  01:48
  Избиения заключенных в Мордовии продолжаются // Новости
12.10.2016  03:06
  Бог велел делиться! // Новости
30.05.2016  14:07
  Отец политзаключенного Миронова попросил уточнить, как именно Венедиктов посадил его сына // Новости
16.05.2016  18:14
  Обращение Олега Миронова к русским патриотам // Новости
11.05.2016  00:08
  ОЛЕГ МИРОНОВ ПРОСИТ ИНФОРМАЦИОННОЙ И ПРАВОЗАЩИТНОЙ ПОДДЕРЖКИ // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010