Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

07.05.2015  14:24   // Луганск

Луганск: последние новости

Годовщину создания движения "Интербригады" вчера, 6 мая, нацболы встретили доставляя гуманитарную помощь в Чернухино, небольшом населенном пункте на стыке ДНР и ЛНР. Чернухино освободили в феврале, во время успешной дебальцевской операции.

Поселок сильно разбомблен, народ бедствует. Мы приехали, чтобы хоть чем-то помочь пенсионерам, лежачим больным и многодетным семьям. Продуктовые наборы так же оставлены в местном Народном Совете, который вручит их ветеранам Великой Отечественной Войны.

В Луганске готовятся к Дню Победы. Сегодня прошла генеральная репетиция парада. По центральной улице города прошли солдаты армии Новороссии и проехала тяжелая техника под знаменами Новороссии, дня Победы и молодой Республики. В преддверии праздника, во избежание провокаций, в городе введено военное положение.

За последние сутки киевские силовики четыре раза нарушали режим тишины. Выстрелы были произведены из минометов, со стороны города Счастье в сторону блокпоста на Т-образном перекрестке в районе села Обозное. Потерь среди военнослужащих и пострадавших среди мирного населения нет.

В Республике продолжает действовать мультивалютная система, ускоряя переход с гривны на рубль. Госбанк ЛНР определен единым финансово-кредитным учреждением Республики.

В целом, граждане Луганщины налаживают мирную жизнь, одновременно готовясь к Дню Победы. Особенно к Дню Победы в своей, еще не завершенной войне.

Cсылки по теме:

23.06.2016  17:38
  В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины» // Статьи
21.05.2016  15:50
  В Музее Новороссии состоится выставка картин Натальи Черновой // Новости
21.03.2016  12:17
  Гнать хунту до Львова! // Новости
14.07.2015  19:33
  Дебальцево // Статьи
08.07.2015  23:53
  Герои Интербригад. Творог // Видео о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010