Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

20.03.2011  14:58   // Ярославль

Задержания в Тутаеве

Сегодня в городе Тутаеве Ярославской области по дороге на общегородской митинг против политики правящей партии и роста тарифов ЖКХ были безосновательно и жестоко задержаны представители "Другой России" Олег Барминов и Геннадий Федоров.

Напомним, на митинг, организованный местными коммунистами, были приглашены представители «Яблока», ОГФ, "Солидарности" и "Другой России". Однако, за сутки до митинга "полицейские" Тутаева якобы обнаружили экстремистскую листовку с угрозами в их адрес, и перевели город фактически на осадное положение: был вызван ярославский и рыбинский ОМОН, а также спецназ УФСИН.

Партия "Другая Россия" в Ярославской области заявляет: в городе Тутаев, местные власти отрабатывают новые технологии срыва протестных выступлений граждан России под предлогом самоорганизованных топорных провокаций уже на разрешенных мероприятиях. Мы предупреждаем власти и правоохранительные органы – вся ответственность за преступные действия против протестующих ляжет на ваши головы. Власть сменится и быстрее, чем думают многие. Нас не запугать и не остановить. Россия будет свободной!

Судьба задержанных Барминова и Федорова выясняется.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010