Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

20.03.2011  11:22   // Ярославль

Власти готовят провокацию на воскресном митинге в Тутаеве

В воскресенье 20 марта в 15 часов в городе Тутаев Ярославской области должен состоятся общегородской митинг против политики партии "Единая Россия" и роста тарифов ЖКХ. В ночь на субботу неизвестные злоумышленники вывесили листовку в одном экземпляре на двери подъезда, где проживает начальник тутаевской полиции. В ней неизвестные угрожали полицейским забросать их "коктейлем Молотова" в ответ на плохое обращение с протестующими и подписались – "лимоновцы". Как стало известно пресс-службе, листовку обнаружил наряд полиции, патрулировавший район. Кроме полиции, листовку никто не видел, также им не удалось задержать того, кто ее клеил.

По информации источника в правоохранительных органах, 19 марта, в середине дня, подразделения ярославского и рыбинского ОМОНа, а также спецназ УФСИН были готовы к выезду в Тутаев в воскресенье.

Партия "Другая Россия" в Ярославской области заявляет - полицейские сами написали листовку, сами поклеили, сами нашли, сами возбудились. В городе Тутаев, местные власти отрабатывают новые технологии срыва протестных выступлений граждан России под предлогом самоорганизованных провокаций уже на разрешенных мероприятиях. Мы предупреждаем власти и правоохранительные органы – вся ответственность за преступные действия в отношении протестующих ляжет на ваши головы. Власть сменится, и быстрее чем думают многие. Нас не запугать и не остановить. Россия будет свободной!

Пресс-служба "Другой России" - Ярославль

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010