Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

20.01.2011  15:27   // Комсомольск-на-Амуре

Стратегия-31 берет лопаты на вооружение

20 января в канцелярии Центрального округа организатору митинга Стратегии-31 в Комсомольске-на-Амуре Лукину Антону был вручен ответ об отказе в согласовании массового мероприятия. Основанием для отказа послужил комплекс снегоуборочных мероприятий, которые будут проводиться 31 января в 18.00 на площади Ленина.

Учитывая то обстоятельство, что муниципальные власти не могут очистить от снега площадь с декабря месяца, даже к несанкционированным предновогодним гуляньям 31 декабря, возникает сомнение: либо администрация города не справляется со своими обязанностями, либо учиняет административные барьеры в осуществлении 31 статьи Конституции. Если для городских властей двухнедельного срока, за которое было подано уведомление о митинге, не достаточно для очистки центральной площади города от снега, то организаторы Стратегии-31 вместе с ее участниками готовы прийти на помощь.

В канцелярию Центрального округа на имя Рулёва В. С. в уведомление о митинге было внесено изменение, согласно которому защитники 31 статьи Конституции явятся на площадь Ленина 31 января в 18.00, прихватив с собой лопаты для очистки снега.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010