Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

19.08.2015  18:02   // Москва

Олег Миронов приговорен к трем годам строгого режима

18 августа был оглашен приговор по делу активиста "Другой России" Олега Миронова, участника акции против антироссийского деятеля Андрея Макаревича, поддержавшего киевскую Хунту. Миронов приговорен к трем годам строгого режима.
Олег Миронов выразил народное отвращение к поддерживающим политику киевской хунты личностям типа Макаревича. "Другая Россия" расценивает этот приговор как политические репрессии.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОЛЕГА МИРОНОВА В СУДЕ
"Мои действия следует оценивать в контексте ситуации, то есть в обстановке войны. Действия Макаревича должны быть осуждены, и им нельзя не противодействовать. Сегодня под Донецком и Луганском сражаются мои товарищи, национал-большевики — искренние честные ребята, некоторые из них отдали жизнь. В этих условиях всем, кто озабочен лишь тем куда им полететь, в Тайланд или в Турцию, я отвечу словами великого русского поэта Владимира Маяковского:

"Вам, проживающим за оргией оргию, /имеющим ванную и теплый клозет! /Как вам не стыдно о представленных к Георгию /вычитывать из столбцов газет?/Знаете ли вы, бездарные, многие, /думающие нажраться лучше как,/- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?/Если он приведенный на убой, вдруг увидел, /израненный, как вы измазанной в котлете губой /похотливо напеваете Северянина! /Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!"

Я нахожусь в СИЗО уже 10,5 месяцев. Прокурор запросил для меня 3 года строго режима. Это несправедливо. Например, за аналогичный поступок, когда в вагоне метро распылили газ, не было возбуждено уголовное дело. Видимо, потому что там хулиганом был полицейский, а пострадавшими обычные люди, а не Макаревич. Макаревич не просто поддерживает а деятельно поддерживает Киев, который воюет с Россией , то есть с нами всеми. Получается, что элита может быть несогласна с властью, а простые люди лишены права иметь свое мнение, приравнены к стаду, к быдлу. Если Вы, Ваша честь, дадите мне срок, вынесите обвинительный приговор, то это будет сигналом всем, неуважением к обществу, приравниванием его к быдлу. Я хочу жить в другой России, справедливой и честной, в которой патриоты не сидят в лагерях. А патриотам я скажу: не бойтесь сидеть за Россию, она достойна ваших жертв. Власти стоит меньше опираться на вельмож, которые озабочены личным обогащением, коррумпированы и могут предать. Хватит бояться опираться на нас, на простых русских патриотов."

Cсылки по теме:

13.01.2017  01:48
  Избиения заключенных в Мордовии продолжаются // Новости
12.10.2016  03:06
  Бог велел делиться! // Новости
30.05.2016  14:07
  Отец политзаключенного Миронова попросил уточнить, как именно Венедиктов посадил его сына // Новости
16.05.2016  18:14
  Обращение Олега Миронова к русским патриотам // Новости
11.05.2016  00:08
  ОЛЕГ МИРОНОВ ПРОСИТ ИНФОРМАЦИОННОЙ И ПРАВОЗАЩИТНОЙ ПОДДЕРЖКИ // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010