Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

23.11.2016  12:03   // Москва

ХАРЬКОВ - ДОМОЙ, УКРАИНУ - ДОЛОЙ!

22 ноября Нацболы атаковали Украинский культурный центр в Москве. Была сожжена жовто-блакитная тряпка над входом, двери заблокировали и опечатали, на стене появилась надпись "Харьков - русский город!". Не выдержав напора, разбилось одно из окон центра. В таком виде Украинский культурный центр выглядит куда приятнее для русского глаза. От атаковавших на месте преступления остались только листовки:

"ХАРЬКОВ - ДОМОЙ! УКРАИНУ - ДОЛОЙ!

Пока украинский официоз и бандеровские активисты празднуют очередную годовщину «революции гнидности», на остальной территории страны никакого праздника нет и в помине.

Получающие от режима Порошенко лишь заоблачные счета и похоронки из «зоны АТО», обычные граждане Украины вынашивают в голове все больше недобрых вопросов к новой власти.

Что же говорить о миллионах русских людей, жителей русских городов, лишь в силу бюрократического наплевательства ставших гражданами «незалежной» при распаде СССР?

Крым вернулся в состав России. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право выйти из-под власти киевской хунты. Но всего-то в 26 километрах от сегодняшней русской границы остался в руках бандеровцев полуторамиллионный русский город Харьков.

Карательные батальоны жестокими методами удержали Харьков в составе Украины во время Русской Весны и продолжают беспредельничать там до сих пор.

Но рано или поздно этот русский город и его русские жители должны вернуться домой – в Россию.

ХАРЬКОВ - РУССКИЙ ГОРОД!

Национал-большевики"

Украинская сторона отреагировала незамедлительно. Киев потребовал расследовать обстоятельства сожжения их флага и наказать виновных. В МИД РФ поступила нота протеста. И наш бл..ский МИД, воистину логово предателей, занял сторону хохлов. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова осудила активистов партии "Другая Россия" и потребовала полицию разобраться в случившемся. С аналогичными заявлениями выступили депутаты ГосДумы от КПРФ Леонид Калашников и Валерий Рашкин. Полиция взяла под козырек и уже доложила, что личности неизвестных в масках атаковавших Украинский культурный центр установлены, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С такими друзьями и врагов не надо.

Cсылки по теме:

21.05.2017  23:46
  Нацболы облили Венедиктова виски // Новости
20.05.2017  23:54
  "Олигархи, покайтесь!". Нацболы атаковали офис компании "Новатэк" // Новости
21.01.2017  14:56
  17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге // Новости
05.11.2016  17:28
  Задержанный на акции у консульства Украины останется в отделе полиции до утра // Новости
05.11.2016  17:19
  "Жрите кости, а не людей" - Петербургские нацболы угостили украинских дипломатов падалью (ВИДЕО) // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010