Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

04.08.2014  20:12   // Санкт-Петербург

Выборам Полтавченко - бойкот: даешь явку меньше 10%!

14 сентября в Петербурге состоятся так называемые губернаторские выборы. На них триумфально победит действующий градоначальник Георгий Полтавченко.

Власти не озаботились даже имитацией демократии, как на выборах мэра Москвы в минувшем году, к которым допустили известных оппозиционеров, и в бюллетенях будут лишь специально отобранные статисты. В этих условиях ключевым становится вопрос явки. Для Смольного критически важно, чтобы значительное число горожан пришло на избирательные участки.

Мы призываем петербуржцев бойкотировать выборы губернатора и муниципальных депутатов, тем самым показав свое отношение к происходящему фарсу. При явке менее 10% даже сам Полтавченко не сможет считать себя легитимно избранным губернатором. Поэтому 14 сентября нужно остаться дома.

Мы требуем отмены муниципального фильтра, с помощью которого власти отсекают любых неугодных кандидатов, и проведения честных конкурентных выборов. Уверены, что кремлевскому назначенцу Полтавченко осталось править недолго.

Рано или поздно Петербург проснется и в городе будет свой народный губернатор, как Павел Губарев или Валерий Болотов в восставшем Донбассе!

"Другая Россия" - Петербург

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010