Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

06.04.2014  11:13   // Санкт-Петербург

В Петербурге прошла акция солидарности с Русской Весной на Украине

5 апреля, в День Русской Нации, в городе не Неве в сквере на улице Маяковского прошел митинг солидарности с Русской Весной - освободительным движением Юго-Востока Украины. Акция была организована петербургским отделением "Другой России".

Перед собравшимися выступили лидеры и активисты питерского отделения, среди которых был Александр Кулаков, который лично участвовал в русском движении Украины, побывав там в марте 2014 года. Также выступил депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Воронцов (КПРФ) и житель Севастополя, доброволец Сил самообороны Крымы Алексей Ванин.

В знак солидарности с русскими землями, искусственно разделенными либералами-разрушителями в 1991-м, на митинге присутствовали знамена Крыма, Приднестровья и Донбасса.

Петербургская "Другая Россия" выразила солидарность с украинскими политзаключенными - активистами Русской Весны, арестованными киевскими властями, а также потребовали от российского руководства более решительных мер на постсоветском пространстве - не только поддержать Крым, но и не предавать интересны Тирасполя, Харькова и Донецка.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010