Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

08.11.2013  15:23   // Санкт-Петербург

7 ноября в Петербурге прошло под знаком борьбы за права рабочих

Активисты "Другой России" в Санкт-Петербурге провели годовщину Великой октябрьской революции под знаком борьбы за права рабочих.

Днем другороссы провели серию одиночных пикетов у здания испанского консульства в поддержку рабочих завода "Антолин".

Сегодня должны состояться переговоры представителей профсоюза и испанских собственников предприятия, по итогам которых будет принято решение о дальнейших действиях профсоюза.

В акции приняли участие четыре человека, они вышли с плакатами с надписями " Contra el capital lucha radical" и "Руки прочь от наших рабочих!".

Активисты также попытались передать сотрудникам консульства обращение с требованием соблюдать российские законы, однако охрана здания отказалась пропустить молодых людей.

Позднее в 18:00 "Другая Россия" приняла участие в традиционном митинге левых сил на площади Ленина совместно с "РОТ-фронтом" и профсоюзными организациями. На акции выступили в том числе председатель профкома завода "Антолин" и присутствовали его работники.

Тема поддержки и забастовки стала одной из основных на акции, в частности, лидер петербургской "Другой России" Андрей Дмитриев назвал оскорбительным то факт, что какие-то испанские буржуи пытаются устанавливать в России свои порядки и давить на рабочих активистов в чем им потворствует российская полиция. Собравшиеся вслед за Дмитриевым проскандировали лозунг "Руки прочь от питерских рабочих".

Как другой пример деградации путинской политической системы Дмитриев привел миграционную проблему. Он заявил о том, что отделять Кавказ от России недопустимо, так как предлагают это сделать некоторые националисты потому, что это будет продолжением предательских действий Горбачева и Ельцина, а бороться нужно с олигархической системой и рабовладельцами — предпринимателями, завозящими в страну миллионы рабов с юга и сделать это можно только посредством социалистической революции, подобной той, что совершил Ленин 93 года назад.

Cсылки по теме:

08.11.2013  15:44
  7 ноября в Москве: более 20 задержанных // Новости
08.11.2013  15:34
  7 ноября в Красноярске // Новости
08.11.2013  15:06
  Нацболы Владивостока приняли участие в митинге 7 ноября // Новости
08.11.2013  11:20
  7 ноября 2013 года в Сарове // Новости
07.11.2013  14:43
  7 ноября в Москве пройдет несогласованно // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010