Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

07.11.2013  13:50   // Ростов-на-Дону

"Другая Россия" приняла участие в митинге против ведения соцнорм на электричество в Ростове-на-Дону

Митинг против введения социальной нормы в Ростове-на-Дону, прошедший 6 ноября на пл. Ленина, собрал порядка 50 человек. Активисты "Другой России" приняли в нем активное участие. От партии выступил Егор Мирчук и разъяснил присутствующим, что введение соцнормы не более чем попытка маскирования повышения тарифов, и что главным средством снижения тарифов является пересмотр итогов чубайсовской грабительской приватизации энергетики, т. е. ее национализация. Митингующие приняли решение участвовать в общероссийском мероприятии "Социальный марш", проведение которого планируется в начале декабря.

Среди участников митинга распространялись листовки, разъясняющие суть нововведения властей и важность активных протестных действий против них.

Текст листовки:

СОЦПАЙКИ: КАК ИХ ПОНИМАТЬ


1. Каждому понятно, что система лимитирования энергии – это фантик, который скрывает инфляцию. Создается шкала, по которой власти будут изменять по своему усмотрению норму потребления, а именно, увеличивать тарифы.

2. Народ вправе задать вопрос: «А по какому праву чиновник выдумывает «соцпайки»?» Даже президент РФ не для того выбирается, чтобы от балды вступать, то в ВТО, то, может быть, в НАТО. Осознание своих прав и попытка контролировать власть – это главное, что граждане предъявляют, протестуя по данной теме.

3. Фальшивые выборы, думские партии-марионетки, неспособность гражданина влиять на ситуацию в стране, политический и экономический кризис – все это держит в напряжении общество. Поэтому тема введения норм на энергопотребление стала громкой, резонансной.

4. Необходимо понимать, что разграбление энергоресурсов России – это главное преступление последних 20 лет. Итоги приватизации по Чубайсу должны быть отменены, а недра и электростанции должны национализироваться.

5. Досконально разобраться в механизме ограбления населения значит наполовину победить. Заставить власти отказаться от введения «норм» - это отработать обратные связи. На сегодняшний момент – это тоже достижение.

6. Уравнивание оплаты коммунальных услуг с населения и с промпредприятий – это наглое воровство в пользу богатых.

Cсылки по теме:

29.01.2018  21:37
  России нужны не выборы, а социальное равенство – отмена итогов приватизации // Новости
04.06.2017  22:04
  Манифест движения "Отобрать и поделить" // Новости
25.09.2016  20:22
  Антикап-2016: как это было // Новости
22.06.2015  21:15
  Призыв Лимонова признать преступными залоговые аукционы поддерживает 90% респондентов // Новости
01.03.2014  20:04
  В Нижнем Новгороде открыта кампания за пересмотр итогов приватизации // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010