Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

12.08.2013  11:56   // Москва

На встрече с избирателями в Митино охрана Навального «отпинала» пытавшихся задать вопрос нацболов (ВИДЕО)

Вечером в воскресенье в московском районе Митино проходила встреча кандидата в мэры Москва Алексея Навального с избирателями. На встречу пришли двое активистов партии «Другая Россия» - Александр Куркин и Мария Вахрушева. Куркин и Вахрушева пытались задать кандидату в мэры вопрос о пересмотре итогов приватизации. Однако охрана Навального стащила нацболов со сцены и, «попинав» по дороге, выкинула их из зала.

19 июля, в день приговора Алексею Навальному, Мария Вахрушева залезла на автозак на Тверской улице и была задержана полицией. Фото разошлось по всему миру. То есть участвовать в акциях в поддержку Навального Вахрушевой можно, а вопросы задавать нельзя? Получается именно так.

Партия «Другая Россия» возмущена поведением Алексея Навального и его охраны. Складывается впечатление, что штаб Навального, возглавляемый Леонидом Волковым и Максимом Кацем, пытается любыми способами отсечь своего подопечного от неудобных вопросов.

Ранее нацболы задавали тот же вопрос другому кандидату в мэры Москвы – профессору Ивану Мельникову. Мельников, в отличии от Навального, на вопрос о деприватизации ответить соизволил. Навальный же из рядового, пусть и неудобного вопроса устроил инцидент, напоминающий стычку Никиты Михалкова с активистами НБП Егором Горшковым и Дмитрием Бахуром.

Остается добавить, что Александр Куркин и Мария Вахрушева не намерены подавать заявления в полиции, так как не приветствуют апелляцию к силовым структурам государства.

Видео Дмитрия Зыкова

Cсылки по теме:

30.01.2018  14:57
  Обращение к личному составу партии // Новости
28.06.2016  22:38
  «Другая Россия»: Чтобы добиться свободных выборов, не следует участвовать в несвободных! // Заявления
26.06.2016  22:00
  Пикет против нечестных выборов // Новости
11.04.2015  20:54
  КРАСНОЯРСКИЕ НАЦБОЛЫ ПОМОГАЮТ ГОТОВИТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ // Новости
12.08.2013  12:10
  Вопрос нацбола Навальному (ВИДЕО) // Видео о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010