Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

27.06.2013  16:57   // Санкт-Петербург

"Другая Россия" в Петербурге выступила против нелегальной миграции

Активисты партии "Другая Россия" в Санкт-Петербурге провели акцию у здания Федеральной миграционной службы по Петербургу с требованием введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и в знак протеста против бездействия чиновников в связи с ростом числа нелегальных мигрантов в Петербурге и по России в целом.

Двое активистов при помощи лестницы поднялись на балкон УФМС, где развернули флаг партии, раскидали листовки и зажгли файеры. Оставшийся снизу другоросс зажег фальш-файер и зачитал обращение к сотрудникам управления. Кроме того, он передал в УФМС железнодорожный билет в Душанбе на имя главы ведомства Константина Ромадановского. Также у другороссов был баннер с надписью "ФМС в Душанбе!"

Двое участников акции -- Роман Хренов и Иван Бодалев -- были задержаны, их доставили в 78 отделение полиции. Также полиция задержала одного из снимавших акцию фотографов.

Текст листовки:

ФМС в Душанбе!

"Другая Россия требует введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Мы ежедневно наблюдаем бездействие чиновников в связи с простом числа нелегальных мигрантов в Петербурге и по России в целом.

Каждый месяц мы наблюдаем, как российские власти делают реверансы в сторону среднеазиатских стран СНГ, приветствуя возрастание масштабов трудовой миграции.

Мы убеждены в том, что политика правящей верхушки направлена на замещение русского населения послушными и управляемыми мигрантами из Таджикистана и Узбекистана. Таковы правила олигархического капитализма, ведь мигранту можно платить меньше и заставлять работать в полурабских условиях. Это выгодно и власти, поскольку из необразованных, но покорных приезжих можно легко сделать "электорат" (достаточно лишь раздать российские паспорта).

Не меньшее возмущение вызывает и политика властей Таджикистана, которые хотят усидеть на двух стульях: с одной стороны, заигрывают с США и западными элитами, с другой стороны, шантажируют Россию и используют российскую экономику для решения своих внутренних проблем в ущерб интересам русского народа. Если люди в Таджикистане искренне хотят быть вместе с Россией, то пусть входят в ее состав и несут трудовые тяготы у себя дома, а не в Москве и Петербурге.

Федеральная миграционная служба и ее начальник Константин Ромадановский -- верные проводники губительной политики как Москвы, так и Душанбе. Ни разу ФМС однозначно не высказался по проблемам неконтролируемой миграции, трусливо отмалчиваясь и прикрывая преступления. Поэтому наш сегодняшний лозунг -- "ФМС в Душанбе!".

Cсылки по теме:

21.05.2017  23:46
  Нацболы облили Венедиктова виски // Новости
20.05.2017  23:54
  "Олигархи, покайтесь!". Нацболы атаковали офис компании "Новатэк" // Новости
21.01.2017  14:56
  17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге // Новости
23.11.2016  12:03
  ХАРЬКОВ - ДОМОЙ, УКРАИНУ - ДОЛОЙ! // Новости
05.11.2016  17:28
  Задержанный на акции у консульства Украины останется в отделе полиции до утра // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010