Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

02.11.2010  22:10   // Ярославль

31 октября в Ярославле учредили отделение "Другой России" и провели митинг Стратегии-31

Митинг Стратегии-31
Митинг Стратегии-31
Конференция "Другой России"
Конференция "Другой России"
31 октября в Ярославле состоялось два мероприятия оппозиции. В 16.00 в центре города началась учредительная конференция регионального отделения политической партии "Другая Россия".

Тайным голосованием одиннадцать делегатов сформировали руководящие органы отделения: контрольно-ревизионную комиссию и Исполком. В исполком вошли Барминов Олег Викторович, Федоров Геннадий Андреевич и Копейкин Андрей Михайлович. Председателем исполкома регионального отделения был избран Олег Барминов.

На сегодня областное отделение имеет представительства в городах Гаврилов-Яме и Угличе.

Конференцию пытались сорвать нашисты из движения "Сталь". После того как их не пустили в помещение, где проходила Конференция, шестеро нашистов напали на Олега Барминова, но были с позором вытолканы им из помещения на улицу. По всей видимости, информацию по времени и месту проведения конференции "Другой России" путиюгенду слил центр "Э" по результатам прослушки. Нашистские прихвостни подрядились работать мусорскими шестерками.

После учредительной конференции делегаты приняли участие в несанкционированном митинге в рамках Стратегии 31 на площади Юности. Как когда-то русские солдаты, защитившие страну от врага с парада уходили на фронт, так и делегаты конференции с ходу вступили в битву за права человека и гражданина, за право быть хозяином своей страны, за воплощение тех великих идей, что начертаны на знамени "Другой России"!

Народу на митинг собралось более шестидесяти человек. И это несмотря на то, что предыдущий митинг 31 августа был разогнан милицией. Поскольку митинг не был разрешен администрацией Кировского района города Ярославля, его решили провести в рамках народного схода, на который не нужно разрешение чиновников. В акции приняли участие нацболы, активисты "Солидарности", ребята из "Яблока", ФАР, движения "Вперед!", активисты из КПРФ. Через 20 минут после начала мероприятия ментовский мегафон начал вещать что митинг не разрешен и всем надо разойтись. Участники акции в ответ стали скандировать: "Свобода для всех!", "Россия будет свободной!", "Долой полицейское государство!". Первым был задержан заявитель мероприятия Олег Барминов, следом еще шестеро участников митинга. Во время задержания активистов, собравшиеся скандировали: "Позор!". Задерживали всех, кто пытался обратиться к собравшимся с обращением по поводу происходящих в стране безобразий. Но несмотря на это, народ не расходился до 19-00, до заявленного времени окончания мероприятия. После окончания митинга, люди двинулись к Кировскому РОВД и дождались когда на свободу выйдет последний задержанный.

Как оказалось, нашистские «мусорята» успели отличиться и на митинге. На одного из задержанных – Соколова Дмитрия Александровича - 71 летнего мужчину, они написали заявление, что он якобы избил ребенка (!). А на Олега Барминова написали заявление, что он, якобы, избил шестерых уродов перед учредительной конференцией.

На задержанных участников акции составлены протоколы о неповиновении сотрудникам милиции.

Следующая акция Стратегии 31 в Ярославле состоится как обычно, на площади Юности в 18 часов 31 декабря.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010