Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

02.05.2012  11:51   // Ярославль

Первомайская демонстрация в Ярославле

Мэр Ярославля Евгений Урлашов
Мэр Ярославля Евгений Урлашов
Активист "Другой России" Геннадий Федоров
Активист "Другой России" Геннадий Федоров
1 мая в Ярославле "Другая Россия" приняла участие в демонстрации и митинге, организованными ярославским обкомом КПРФ. Демонстрация началась от сквера у Завода Топливной аппаратуры по улице Свободы до площади Юности, где состоялся митинг.

Во время движения колонны оппозиционеры скандировали: "Революция", "Долой полицейское государство!", "Нация! Империя! Социализм", "Россия будет свободной!" и другие лозунги.

На митинге с трибуны выступил недавно избранный мэр города Ярославля Евгений Урлашов. Он поздравил участников с праздником 1 мая – днем международной солидарности, днем весны и труда и выразил пожелание и далее сотрудничать с политическими силами, которые привели его к власти. Настроение участников мероприятия было праздничное – выбранный народный мэр – это первая победа ярославской объединенной оппозиции.

От "Другой России" выступил Геннадий Федоров, призвавший укреплять союз оппозиционных партий и организаций. Он призвал поддержать нового мэра в начинаниях на благо жителей города и защитить его от происков "Единой России".

Главным в резолюции митинга стало требование выборов губернатора области, взамен ушедшего в отставку Сергея Вахрукова. Оппозиция Ярославля против назначенцев Кремля, не отвечающих перед избирателями. "За ответственную власть", "За власть для народа" - такими лозунгами завершился первомайский митинг.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010