Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

30.04.2012  11:25   // Бор

В городе Бор Нижегородской области прошел пикет против коррупции

27 апреля активисты "Другой России" провели пикет на Рыночной площади города Бор Нижегородской области. Акция была посвящена проходящему в Борском городском суде процессу над сыном старшего помощника городского прокурора Скворцовой И. М. и адвоката Скворцова С. В. 18-летний Скворцов на "мерседесе" вылетел на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗом-99", пассажиры которого скончались на месте.

Акция проходила в оживленном месте - на Рыночной площади. Активисты держали в руках растяжку "Закон один для всех", раздавали листовки, общались с народом. В листовках сторонники "Другой России" призвали суд соблюдать принцип равенства граждан РФ перед законом, а борчан - прийти на следующее заседание суда, которое состоится 14 мая в 9:30 (судья Устинов И.Ю), и добиваться справедливости. "Если же убийца не будет наказан, то представители "элиты" потеряют последний страх, и будут уже на правах "неприкасаемых" нарушать права граждан везде, где захотят, в том числе, безнаказанно калеча и убивая людей на улицах", - сообщается в розданных листовках.

Также оппозиционеры потребовали отстранения от занимаемой должности Скворцовой И. М. и проведения проверки ее деятельности областной прокуратурой.

Городская общественность опасается, что преступление сойдет с рук виновнику ДТП благодаря влиятельным родителям. Пока проверкой по факту гибели семьи Макарычевых занимался борский Следственный комитет, расследование тормозилось, и только передача дела в областной СК, произошедшая благодаря общественному резонансу, позволила довести дело до суда.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010