Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

14.05.2016  18:21   // Москва

Пикет у офиса МТС завершился акцией прямого действия

В Москве неизвестные молодые люди, похожие на нацболов, забросали Административное здание компании Мобильные Теле Системы яйцами. Никто из нападавших задержан не был.

На месте "преступления" обнаружены листовки, объясняющие, что МТС предоставляет спецслужбам доступ к телефонам представителей независимых политических сил. За счёт предоставления доступа к SMS-сообщениям были взломаны электронная почта и Фейсбук одного из руководителей партии Другая Россия, у других товарищей взломан Tелеграм. Поиск по IP компьютера-взломщика позволил узнать, что он принадлежит компании МТС и находится по адресу г.Москва, ул. Марксистская, д.4. Там располагается офис МТС. В начале мая аналогичные случаи произошли с Олегом Козловским и Георгием Албуровым. Ни один пользователь МТС не застрахован от наглого взлома своих аккаунтов или, скажем, банковских карточек, привязанных к номеру телефона. Действия сотрудников МТС подпадают под ст.138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

Акция произошла во время проведения пикета у публичного офиса МТС. На пикете выступили нацболы Александр Аверин и Михаил Аксель, чьи аккаунты были взломаны, благодаря сливу со стороны компании МТС. Пикет проходил под лозунгом: "Твои мысли - это палево", подразумевая чрезмерный контроль со стороны Большого брата. Государство хочет контролировать даже мысли своих граждан, преследуя за посты в соцсетях, перлюстрируя письма, прослушивая телефонные переговоры. При этом под подозрение автоматически поставлены абсолютно все граждане, а не только подозреваемые в склонности к преступлениям. Взламывание устройств связи и коммуникации происходит без наличия на то законных оснований, с нарушением права на конфиденциальность и неприкосновенность личной жизни.

Компания МТС в худших традициях доносительства и стукачества сдаёт своих клиентов, защищая свои шкурные, капиталистические интересы. Партия «Другая Россия» требует, чтобы компания МТС прекратила эту незаконную практику. Мы считаем, что действия сотрудников МТС подпадают под ст.138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

Видео с акции: https://www.youtube.com/watch?v=7eR2LL8fOcM

Cсылки по теме:

21.05.2017  23:46
  Нацболы облили Венедиктова виски // Новости
20.05.2017  23:54
  "Олигархи, покайтесь!". Нацболы атаковали офис компании "Новатэк" // Новости
21.01.2017  14:56
  17-ый год на пороге: нацболы атаковали офис «Газпрома» в Петербурге // Новости
23.11.2016  12:03
  ХАРЬКОВ - ДОМОЙ, УКРАИНУ - ДОЛОЙ! // Новости
05.11.2016  17:28
  Задержанный на акции у консульства Украины останется в отделе полиции до утра // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010