Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

18.09.2010  13:24   // Уфа

Уфимские активисты "Другой России" приняли участие в акции Антикапитализм-2010

12 сентября в Уфе активисты "Другой России", Левого фронта и "Автономного действия" провели акцию Антикапитализм-2010. Колонна из 50 оппозиционеров прошла по улице Зорге с плакатами, флагами и скадированием: "Долой капитализм!" Силы местной жандармерии, стянутые для охраны мероприятия превосходили демонстрантов в 12 раз!

В 15.00 начался митинг на площади Ленина. Выступавшие участники митинга заклеймили российский криминально-бюрократический капитализм, порождающий обнищание и деградацию граждан. Председатель МОД "Защита жилищных прав граждан Уфы" напомнил, что около 6 миллиардов рублей ежегодно мэрия крадет у собственников жилья в Уфе, что тарифы остаются незаконными и преступления в сфере строительства и ЖКХ продолжаются.

Активист Амир Курбанов выступил с яркой речью, где обрисовал положение населения и роль репрессивных органов в фактическом уничтожении россиян.

Выступающие говорили об истребления образования, терроре по отношению к социальным активистам, потворстве и сговоре при злоупотреблении застройкой города.

Участники митинга приняли краткую резолюцию:
Мы, участники митинга протеста, выражаем недовольство существующей экономической системой глобального капитализма, считая эту систему основной причиной социальных проблем. Сегодня мы выступаем против:

1)преследований, в какой бы то ни было форме, социальных и политических активистов, в данный момент прежде всего Жуковой Альмиры Рашитовны, Алексея Гаскарова и Максима Солопова – защитников Химкинского леса.
2)законопроекта о коммерциализации бюджетной сферы (ФЗ № 83)
3)законопроекта «О полиции»
4)необоснованного роста тарифов на услуги в сфере ЖКХ, цен на продукты питания и проезд
5)наемного труда.

Все требования на митинге озвучены и единогласно приняты.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010