Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

11.08.2011  13:36   // Комсомольск-на-Амуре

Центр "Э" решил найти террористов в рядах "Другой России"

В понедельник сотрудники Центра "Э" вручили лидеру "Другой России" в Комсомольске-на-Амуре Антону Лукину повестку с требованием явиться к ним в качестве свидетеля. Произошло это на стадионе "Авангард" в перерыве матча комсомольской "Смены" и сахалинского "Сахалина", когда оперативники отыскали его в толпе болельщиков.

В Центре "Э" Лукин узнал, что его проверяют на причастность к взрыву 2 августа на территории детского сада №80. В связи с этим ему предложили явиться в полицию и пройти обследование на полиграфе. "Так как никакого отношения к недавно произошедшему теракту я не имел и из чувства любопытства к экзотичному устройству, я подписался на эту процедуру", - пишет Антон Лукин в своем блоге.

Явившись 10 августа к 12 часам дня в лабораторию он выяснил, что является первым и, возможно, единственным испытуемым. В перерывах между тестами специалист-полиграфолог ненавязчиво интересовалась его политическими взглядами и партийной деятельностью. По окончании экспертизы Лукину сказали, что компьютер будет двое суток обрабатывать информацию. Если что, сказала на прощание специалист, за ним приедут из Центра "Э".

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010