Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

04.09.2010  22:10   // Ростов-на-Дону

Стратегия-31 в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону перед началом акции в поддержку 31-й статьи Конституции сотрудниками милиции под руководством отдела по противодействию экстремизму проведены задержания участников.

Активист "Другой России" Скоробогатова Валерия задержана за проезд на красный сигнал светофора на перекрестке, где светофор не установлен. Машина подвергнута обыску без присутствия понятых. Валерия доставлена для медицинского освидетельствования на предмет алкогольного и наркотического опьянения, которого у нее не было. У нее изъято водительское удостоверение.

Член федерального политсовета ОГФ политзаключенный Андрей Греков задержан без составления протокола и доставлен в разрешительный отдел УВД ОМ-3 (ОВД Кировского района) с целью изъятия травматического оружия находящегося у него дома.

Активист Левого Фронта Владислав Рязанцев захвачен сотрудниками милиции, вывезен на окраину города и отпущен после окончания митинга.

Численность собравшихся на митинг составила 40 человек. Половина из них доставлена в опорный пункт милиции в прилегающем парке Горького. У них взяты объяснительные. Протоколы задержаний не составлялись.

Заявители митинга другоросс Елизаров Григорий и Мошиян Саракис "Солидарность" доставлены в ОМ-4 (ОВД Ленинского района). На них заведены дела об административных правонарушениях и взята подписка обязательства явки в мировой суд.

К концу дня все задержанные отпущены на свободу.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010