Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

12.06.2011  17:56   // Комсомольск-на-Амуре

Полиция допустила столкновения на агитационном пикете другороссов

11 июня активисты "Другой России" в Комсомольске-на-Амуре приняли участие в праздничном шествии, приуроченном ко Дню города. На этот раз никто задержан не был, только знаменосца с партийным флагом пытались оттеснить подальше от глаз мэра города и "сопровождали" до митинга на речном вокзале. Во время проведения агитационного пикета, согласованного на площади Юности, произошла потасовка между активистами партии и участниками соревнований по тяжелой атлетике.

После всех праздничных мероприятий, в два часа дня на площади Юности, активисты "Другой России" раздавали горожанам партийный информационный листок "Другой Комсомольск" и газету "Высшая Мера". По истечении некоторого времени, с городских соревнований, которые проходили рядом с местом проведения пикета, подошли культуристы и потребовали прекратить политическую акцию. Доводы о законности и согласованности акции "Другой России" не убедили тяжелоатлетов и завязалась драка.

Полиция демонстративно не вмешивалась в происходящее и организатор пикета Светлана Кузнецова получила сильный ушиб руки. Только под конец потасовки полицейские попытались разнять стороны, прося "молодцев" вернуться на соревнования. Никто из нападавших задержан не был. Вскоре полицейские попросили активистов партии заблаговременно прекратить свою акцию, так как нет достаточного численного состава для поддержания правопорядка.

Партия "Другая Россия" в Комсомольске-на-Амуре заявляет, что и дальше будет проводить свои агитационные пикеты на площади Юности с 14:00 до 16:00.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010