Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

Майдан. Впечатления нацбола
15.12.2013  16:00
Автор: Отец Игнатий
Приехав в Киев утром, сразу пошел на Хрещатик, вижу столпотворение, это люди подручными средствами раскалывают памятник Ленину на сувениры...


Тягнибок, из списка Визенталя
04.12.2013  10:27
Автор: Эдуард Лимонов
Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, на кого опирается евромайдан.


В Москве прошло открытое собрание «Другой России»
03.12.2013  10:07 // Москва
Автор: Михаил Пулин
После речи лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова, посвященной, во многом, теме собрания «Наступает нацбольское время», выступили Сергей Аксенов, Равиль Баширов, Павел Жеребин, Александр Аверин и Сергей Фомченков, заострившие внимание аудитории на практических вопросах.


Дело Сергея Череповского. История близится к своему нелогическому завершению
27.11.2013  14:09
Автор: Вероника
Уже полгода на верхневолжской сцене, всего в 158 км от города Москвы, разыгрывается до боли знакомая трагедия, только, увы, не шекспировская и совсем не постановочная, а напротив, слишком реальная и типичная для современного псевдоправового государства - трагедия под названием «полицейский беспредел»...


На Майдан без судьбы
26.11.2013  08:12
Автор: Андрей Песоцкий
Украину сотрясают новые политические страсти. Вновь центр Киева заполняют многие тысячи демонстрантов. Трагедия в том, что тупиковыми являются оба пути, предлагаемых враждующими сторонами – как наивная евроинтеграция на подчиненных позициях, так и сохранение режима Януковича.


День да ночь - сутки прочь
20.11.2013  14:12 // Москва
Автор: Виктория Кузнецова
Обидчица короля Нидерландов Виктория Кузнецова о своем первом опыте отсидки «на сутках»


Идите в трущобы
17.11.2013  16:53
КапотняАвтор: Сергей Аксенов
Всё это такие московские трущобы - русские «фавелы». Там то и живет та самая социально неудовлетворенная молодежь – наш основной партийный кадровый резерв. Туда к ним, к этим «генералам песчаных карьеров», и надо идти с нашей нацбольской правдой.


Революция умерла. Да здравствует Революция!
11.11.2013  14:06
Автор: Сергей Аксенов
Для того, чтобы случилась НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, следует ее приближать, всеми силами реагируя на живые, актуальные для страны события, а не рефлексировать на чужую революцию столетней давности. Да, чужую. Как говорил председатель Мао, «у каждого поколения должна быть своя война». Поняли, своя!


На «Антолине» я вижу русских героев
09.11.2013  15:08
Автор: Дмитрий Жвания
Забастовка на заводе «Антолин» породила сетевое брюзжание и испускание вони. Те рабочие, что отстаивают свои права, ни в чём не виноваты. Их давят погрузчиками, на них натравливают полицию, им угрожают, но они держатся, проявляя волю к борьбе. Тем не менее, по мнению наблюдателей из числа политизированного мещанства, забастовка проходит не так как надо.


Для русских отказ от национализма сейчас равносилен одностороннему отказу от ядерного оружия в холодной войне
08.11.2013  19:27
Автор: Павел Жеребин
Империи, конечно, всегда были интернациональными образованиями. Но для эффективного имперского строительства необходимо обнулить не только национализм государствообразующей нации, но и прежде всего, национализм народов-сателлитов.


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010