Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

23.06.2016  17:38  

В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины»

Источник: В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины»

Движение «Интербригады» бьет тревогу. 19 июня на передовой в районе 31 блокпоста (ЛНР, бахмутская трасса) своими командирами (позывные Демон и Тихий) - псведоказаками был убит боец отряда «Брянка-СССР» Макаренко (позывной «Макар»).

Руководство отряда погрязло в хищениях, торговле оружием и иных неприглядных вещах. После того, как бойцы высказали свои претензии в лицо начальству, прямо на передовой был убит Макаренко.

В отряде служат несколько представителей организованного нацболами движения «Интербригады». После убийства Макаренко они отказались подчиняться руководству. По итогам противостояния были задержаны бойцы «Интербригад» Алексей Лукашевич (позывной Лука), Анатолий Матюковский (позывной Талибан) и еще несколько человек. Спустя сутки почти все они, кроме Лукашевича, были освобождены. Алексей Лукашевич – опасный свидетель перерождения руководства отряда «Брянка», и есть веские основания опасаться за его жизнь.

Легендарный боец Интербригад Бенес Айо, находящийся в настоящее время в рядах армии ДНР, направил открытое письмо Президенту ЛНР Игорю Плотницкому с просьбой в кратчайшие сроки освободить Лукашевича из незаконного заключения и наказать оборотней в погонах, которые убили одного военнослужащего и издевались над другими.

P.S. Я сам хорошо знаю обоих бойцов Интербригад. Анатолий Матюковский приехал в ЛНР добровольцем из Латвии еще в 2014-м. За участие в боях на стороне ополченцев латвийская прокуратура возбудила против него дело по терроризму.

С Алексеем Лукашевичем (он родом из Москвы) я был на передовой в Сокольниках в составе отряда «Мангуст». Лука был тяжело ранен под Дебальцево полтора года назад, после лечения вернулся в ЛНР.
Оба – отличные парни, не склонные к панике. К их словам надо прислушаться.

Сообщение от Бенеса Айо:

"В настоящее время практически все рядовые бойцы, включая легендарного латвийца и активиста «Интербригад» Толика Матюковского, находятся на свободе, в расположении «Утёс» в поселке Брянка.

Сегодня я и жена Толика Гульнара были в Кабмине ЛНР и Генеральной Прокуратуре. Прокурор рассказал нам о текущей ситуации. Оба оборотня в погонах ( Демон и Тихий), которые забили рядового Макара на передке - на 31 блокпосту, задержаны и с ними ведутся следственные действия !!! Отмечу, что это произошло благодаря тому, что в ночь убийства «Интербригады» проинформировали компетентные следственные органы о совершенном преступлении и подняли шум в соответствующих инстанциях. Спасибо членам Исполкома « Другой России» Александру Аверину, Сергею Аксенову и лидеру латвийских нацболов Владимиру Линдерману за оказанную информационную помощь. Благодаря этим товарищам дело приобрело международную огласку.

...

А в ЛНР следственные органы на второй день после преступления выявили виновных, задержали их и после их вмешательства был поставлен верный - насильственный диагноз смерти.

Отмечу также, что один из свидетелей убийства, военнослужащий Александр Твердохлеб, обещал нам рассказать следственным органам правду об избиении Макара офицерами. Но вчера его самого избили оборотни в погонах и пригрозили убийством, сломав челюсть, и поэтому он не дал показания против подонков, заявив, что ничего не видел и не знает.

Уважаемые товарищи, как вы видите, в подразделении «Брянка СССР» служит несколько оборотней в погонах и врагов народа! Это представляет опасность для жителей ЛНР и нашей государственной безопасности. Поэтому к этим людям следует применить длительную изоляцию от общества , как меру социальной защиты.

В целом мы удовлетворены тем, что после наших своевременных заявлений в следственные органы, в Обладминистрацию Луганска, президенту ЛНР Игорю Плотницкому и т.д., правоохранительные органы ЛНР заработали весьма эффективно и быстро. Убийцы были задержаны практически на второй день после преступления, несмотря на весьма сложный характер убийства.

Правоохранительная система ЛНР на данном этапе расследования показала свою эффективность, беспристрастность и высокую скорость реакции. Это свидетельствует о том, что мы строим правовое и демократическое государство, где каждый житель и общественная организация должны быть защищены.

В настоящее время компетентные органы ЛНР ведут дальнейшее расследование. Мы в свою очередь продолжаем наше плодотворное сотрудничество с Генпрокуратурой и следствием. Враги народа должны сидеть в тюрьме!"

Cсылки по теме:

21.05.2016  15:50
  В Музее Новороссии состоится выставка картин Натальи Черновой // Новости
21.03.2016  12:17
  Гнать хунту до Львова! // Новости
14.07.2015  19:33
  Дебальцево // Статьи
08.07.2015  23:53
  Герои Интербригад. Творог // Видео о нас
29.06.2015  22:24
  ЛНР: Сводка событий за 22-29 июня 2015 // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010