Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

04.08.2015  10:34   // Москва

Мы призываем зайти далеко "за" Путина

Источник: Тотальная Мобилизация

"Другая Россия" заняла единственно разумную политическую позицию, какая только возможна в условиях современной России, а именно мы позиционируем себя как "ястребы" по отношению к группировке президента Путина. Если ВВП сегодня слывёт патриотом, то мы позиционируем себя как сверхпатриоты.

Мы утверждаем, что несмотря на очевидный колоссальный успех воссоединения Крыма с Россией, дальнейшая внешняя политика группы Путина стала вдруг и продолжает быть робкой и нерешительной, с постоянной оглядкой на Запад и его реакцию, в каком-то смысле российская власть после Крыма, словно виновная, добивается одобрения Запада. По-видимому, испугались своей храбрости по Крыму, испугались изоляции.

Эта нерешительность и робость ярко видны на примере отношения к восставшему Донбассу, на примере извращённых, прямо-таки мазохистских минских договорённостей. Можно охарактеризовать то, что происходит в отношениях с Украиной в Донбассе старой ленинской формулой "шаг вперёд, два шага назад".

Задабривая настрадавшееся мирное население ДНР и ЛНР гуманитарными конвоями, властные структуры РФ воздерживаются от предоставления восставшим республикам такого количества военной помощи, которое могло бы переломить военную ситуацию в Донбассе и добиться хотя бы выдавливания киевской армии за пределы территорий бывших Донецкой и Луганской областей.

Хотя бы. Изначально идея-проект создания государства Новороссия (уже был и парламент, однако его недавно распустили по указке из России) предусматривала включение в территорию Новороссии ещё и Харьковской, Херсонской, Запорожской и Николаевской областей.

В результате такой робкой (если не сказать резче) политики руководства РФ, в ДНР бои идут в пригородах города Донецка, украинские войска рвутся к центру, имея целью захватить весь город, а после захвата города само существование ДНР будет бессмысленным, можно будет сказать, что республика уничтожена. Странным также представляется некий заметный нейтралитет другой донецкой республики — ЛНР.

Одновременно несвоевременными и спорными представляются нам "чистки" радикалов и пассионариев, только что осуществлённые в ДНР и ЛНР предположительно под влиянием Москвы (чистки коснулись и нас, офис "Другой России" в ДНР был в мае закрыт, 5 нацболов были депортированы в РФ).

Партия "Другая Россия" заявляла и продолжает заявлять, что Россия должна способствовать созданию государства Новороссия, которое объединит земли, населённые преимущественно русскими, несправедливо захваченные у СССР отколовшейся в 1991 году украинской государственностью.

Представляется разумным провести в России референдум о введении в Донбасс значительного контингента российских войск для спасения русского населения ДНР и ЛНР. Мы настаиваем на референдуме.

В области внутренней политики партия добивается и будет добиваться отмены итогов приватизации. Отмена итогов грабительской приватизации поддерживается подавляющим большинством населения страны. Все опросы общественного мнения свидетельствуют об этом.

Партия заявляет, что миллиардеры и вообще сверхбогатые — лишние в экономической системе народного социализма, к установлению которого в России партия стремится. Мы требуем национализации и экспроприации собственности, фактически украденной у государства и народа в 90-е годы. Семьи сверхбогатых и они сами должны быть лишены российского гражданства и высланы за пределы РФ. Мы не людоеды.

Вот в самых общих чертах как выглядит политика партии сегодня.

Мы "ястребы", политически мы дальше Путина. Мы призываем зайти далеко "за" Путина.

Газета "Тотальная Мобилизация" №20

Cсылки по теме:

14.03.2017  22:37
  Нацболы и "Русская весна" // Новости
14.03.2017  22:33
  Нацболы и "Русская весна" // Статьи
11.01.2017  01:05
  Решение ЦКРК // Новости
09.12.2016  18:30
  Решение исполкома независимой политической партии "Другая Россия" // Новости
08.12.2016  22:22
  План работы независимой политической партии «Другая Россия» на первую половину 17-го года // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010