Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

Эдуард Лимонов: ситуация на Донбассе
16.04.2015  22:43 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Налицо желание трёх сторон (кроме Украины) - Германии,Франции, и увы, России, остановить дальнейшее продвижение донецкой революции,грозящей стать авангардом процесса воссоздания нового СССР, заморозить ДНР и ЛНР в тех, сравнительно небольших размерах, которые они сейчас имеют.


ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ. СТАТЬЯ
13.04.2015  20:52
Это Родина, ребята. Чем сильнее её любишь, тем больше шанс получить от неё по затылку. Для хулиганов и патриотов, которыми большинство лимоновцев, безусловно, являются, это ничего не значит. В по-настоящему тяжелый, критический момент они забудут все обиды и первыми выйдут из строя.


Московские либералы – пособники политического террора на Украине
12.04.2015  10:00 // Москва
Автор: Алексей Волынец
9 апреля на Украине можно смело объявить днём «дна». Про красивые законы, которые в этот день напринимали в Киеве все уже знают: «отмена» 9 мая, фактический запрет советского прошлого и т.п. Тут особо и обсуждать нечего, и так всё ясно – отныне бандеровская идеология во всей своей красе есть законодательно закреплённая идеология официального Киева.


Если завтра война. Если Латвия хочет войны. Если России нужна победа
12.04.2015  09:55 // Рига
Автор: Владимир Линдерман
Российские официальные лица и политические комментаторы возмутились сравнением России с нацистской Германией. Сравнение действительно оскорбительное, тем более, накануне 70-летия Победы. Но меня больше зацепило другое. Ринкевич ведь не написал банальное «путинский режим рухнет» или «Россия развалится, как СССР», нет, он предрек России гибель в войне. В большой мировой войне с объединенными силами Запада. Его твит — не столько оскорбление, сколько угроза.


БОТИНКИ. РАССКАЗ
08.04.2015  19:44
Я посмотрел на свое отражение. На усталом, с заострившимися чертами лице угольками горели совсем другие глаза. Колючий, сосредоточенный взгляд, страх на дне зрачков и безумная искра еще глубже страха. Та, что приводит в эйфорию во время драки. Растягивает рот до ушей в минуты опасности. Упертое, баранье чувство противоречия. Упрямое русское «назло»


ОБЫКНОВЕННЫЙ ОПУС ОТРОКА ОСТАПА
08.04.2015  19:39 // Одесса
Однажды осенью отрок Остап, оставив отары овец около Овруча, охранял Отечество от опасности ордынской оккупации, обходя окрестности Одесской области. Около отрока Остапа одновременно ошивалась очаровательная официантка одесского общепита Оксана, обещавшая отличные ощущения.


НАША ГУМАНИТАРНАЯ МИССИЯ НА ДОНБАССЕ. КОЗЛОВСКИСА - В ОТСТАВКУ!
06.04.2015  11:33 // Луганск
Автор: Бенес Айо
Боец Интербригад, нацбол Айо Бенес рассказывает о буднях жителей Новороссии, сборе гуманитарной помощи для бедствующего населения ДНР и ЛНР и о фашистском режиме в Латвии.


ПУТЬ К ГОРОДУ СОЛНЦА — ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ РОССИЮ!
03.04.2015  20:29 // Евгений Берсенев
Облик населенных пунктов в Другой России – что городов, что сельских поселений – должен коренным образом отличаться от нынешних. Это должны быть здания, глядя на которые было бы ясно – здесь живут и трудятся одаренные и необычные люди.


СОВЕТЫ ДОБРОВОЛЬЦАМ
31.03.2015  20:46 // Луганск
Автор: Александр Аверин
Вы приняли решение вступить в ополчение Новороссии (армии ДНР и ЛНР). Это серьезный шаг – придется рисковать жизнью и здоровьем. Но по ряду важных причин вы не можете остаться в стороне от этого конфликта. Что ж, надо ехать.


«Мы никогда не пустим укропские структуры»
14.02.2015  11:56 // Луганск
Автор: Бенес Айо
Когда в начале января я вступил в ряды армии ЛНР, украинские военные начали с беспросветной наглостью нарушать перемирие, заключённое 9 декабря и поливать огнём из всех видов орудия, в том числе "Градов", "Ураганов" и "Смерчей" Донецк, Донецкий аэропорт, Горловку и т.д. в ДНР и Станицу Луганскую, Славяносербск, Сокольники, Стаханов и т.д. в ЛНР.


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010