Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

Литва уходит под землю
26.05.2015  23:14 // Барнаул
Закрытие последней авиакомпании Литвы как симптом конца ее суверенитета.


Захар Прилепин: Спокойствие, друзья и недруги
25.05.2015  22:34
Захар Прилепин о перспективах народных республик Новороссии, и о том, почему разговоры о "сливе" ДНР и ЛНР не имеют под собой почвы.


Химера войны с Америкой
23.05.2015  23:05 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Американская армия не посмеет напасть на Россию: ведь она не тронула до сих пор даже такие страны, как КНДР или Иран. Страх перед Третьей мировой войной намеренно раздувают либералы, выставляющие Штаты более решительными и безоглядными, чем есть на самом деле.


Государство хранит преступный нейтралитет по отношению к предателям!
23.05.2015  22:55 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Государство проявляет неуместную лояльность по отношению к врагам страны и откровенным предателям.


Ангел Бездны (рецензия на книгу Пьера Бордажа)
23.05.2015  00:03
Рецензия на книгу Пьера Бордажа "Ангел Бездны".


"Крымских татар разумно сравнить со штрейхбрейхерами"
21.05.2015  00:25
Автор: Эдуард Лимонов
"Врать не нужно, крымско-татарские вожди. Нужно признать : русские правы, в своём недоверии к вам. Нечего строить из себя несправедливо обиженных. Вы справедливо обиженные".


Гражданская война по балканскому типу
21.05.2015  00:20 // Луганск
Автор: Александр Аверин
Александр Аверин о ситуации на Донбассе.


Украина: Блудная дочь не вернется домой добровольно
26.04.2015  13:27 // Рига
Автор: Владимир Линдерман
Их идеология — украинский радикальный национализм. Их цель — осуществить дерусификацию Украины. Зачистить Украину от «российскости» во всех сферах: политика, экономика, история, культура, язык. Только так, по их убеждению, украинская нация может завоевать место под солнцем. Это ведь только в народных эпосах и учебниках истории нации возникают путем симбиоза каких-то доисторических племен. В реальном мире нации рождаются путем наглого присвоения, приватизации части территории, истории и культуры, до этого находившейся в общем пользовании.


Ничего личного, карательный бизнес
20.04.2015  09:48 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов: нацболов прессуют пуще прежнего

Сидит свои восемь с половиной лет Таисия Осипова, что называется «по-взрослому», с частыми забросами в штрафной изолятор и в ПКТ отбывает свои пять с половиной лет за Манежку Игорь Березюк, без поблажки досиживает последние лагерные недели (из трёх лет заключения) Ольга Шалина, сидит осуждённый на два года по причине дикости тверских полицейских нацбол Череповский.


Кто живет в Луганске? Записки туриста из Украины
16.04.2015  22:59 // Луганск
В первые дни в Луганске мне трудно было сформулировать разницу. Я только приехала с Украины, где давно уже на улицах хмурые, напряженные лица и очевидное депрессивное настроение масс. Здесь вроде тоже не блистают радостными улыбками без повода... И предлогов для огорчений достаточно: мало работы, нет денег, цены высокие, война все еще идет. Но люди другие. Состояние другое. Потом я поняла, в чем колоссальная разница: в Украине муки умирания, а здесь - муки рождения!


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010